已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
洪梅镇举办市镇两级人大换届选举工作第三期培训班
  • 2021-12-01 16:54
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  11月16日,洪梅镇举办市镇两级人大换届选举工作第三期培训班,总结前一阶段工作情况,研究投票选举有关工作,对下一阶段工作进行部署。镇人大主席郭旺,镇委副书记、镇选举委员会主任王文锋,镇选举委员会全体成员,镇选举办全体成员,各村书记及负责选举工作的干部等参加培训班。

  根据相关工作安排,新一届市镇两级人大代表选举将于11月22日举行。为高质量、高标准、高效率做好投票选举各项工作,本次培训班由镇选举办有关负责人作专题辅导,讲解了投票选举的相关法律规定、准备工作、程序等内容。

  王文锋指出,当前换届选举工作已进入关键阶段,在投票选举的重要环节,务必严格按时间节点谋划和落实换届选举各项工作,要把党的领导贯穿换届选举工作全过程,既要保证选民的参选率,又要引导选民珍惜民主权利,做到“四个确保”;要严格按照“一查、二核、三访、四审、五公布”的步骤进行选民登记,做到应登尽登;要统筹抓好疫情防控和投票选举工作,严肃换届纪律,严防干扰破坏换届选举秩序的违法行为;要继续加强选举工作业务培训,引导和组织广大选民依法依规、有秩序、按步骤参加投票选举。

  据了解,继市镇两级人大换届选举工作前两期培训班后,各村(社区)、单位迅速行动、周密部署、精心组织,圆满完成提名推荐和协商确定正式候选人阶段工作。经选民酝酿、协商和选举委员会审查,确定了洪梅镇市人大代表正式候选人10名、镇人大代表正式候选人90名。



1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7