已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
洪梅镇全面深化城市精细化管理工作
  • 2021-11-26 15:18
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  11月11日上午,洪梅镇召开城市精细化管理工作座谈会,就《洪梅镇城市精细化管理办法(2021年版)》向各村(社区)各部门征求意见,并围绕城市精细化管理存在的重难点问题展开交流。镇委副书记、镇长莫伟出席会议并讲话,副镇长庾汉文、镇城管委相关成员单位负责人、各村(社区)书记,城管分局股级以上干部参加会议。

  会议通报今年前三季度洪梅镇城市精细化管理工作情况,介绍了《洪梅镇城市精细化管理办法(征求意见稿)》和《洪梅镇环境卫生再提升领导干部责任制实施方案(征求意见稿)》相关内容。洪梅社区、尧均村、黎洲角村、经济发展局、交警大队、宣传教育文体旅游办等单位负责人就如何做好我镇城市精细化管理工作进行了交流发言,对市容环境管理、车辆乱停放、环境卫生提升等方面提出了相关计划和建议。

  莫伟指出,推进城市精细化管理,是提高城市管理效能的重要举措,要以更高站位统筹做好城市精细化管理工作,坚决践行以人民为中心思想,解决群众“急难愁盼”问题。各村(社区)以及各部门要统一思想,凝聚工作合力,压实责任,明确分工,切实补好城市功能短板,提升城市环境品质,把城市管理长效机制建起来。

  莫伟强调,要深刻认识城市精细化管理的重要性和紧迫性,各责任单位、村(社区)必须充分认识目前我镇精细化管理工作的被动局面,加强沟通交流,迅速补齐“短板”;要充分发挥考核指挥棒作用,通过考核排名,争先评优,一改疲态;要在城市管理中体现部门担当,善于知重负重,为“水乡新城”建设做出应有的贡献,提高人民群众的获得感和满意度;要着力聚焦解决当前城市精细化管理中存在的突出问题,坚定信心,全力以赴打好城市管理工作攻坚战,让干净、整洁、安全、有序的城市环境成为市民看得见、摸得着的幸福。


1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7