已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
同频推进乡村振兴!洪梅镇人民政府与农业银行东莞分行签订战略合作协议
  • 2021-07-23 19:08
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  7月14日上午,洪梅镇人民政府与农业银行东莞分行举行金融服务乡村振兴战略合作协议签约仪式。

  镇委副书记、镇长莫伟,镇委委员李玉森,镇经济发展局、农林水务局有关负责人,农业银行东莞分行领导以及道滘、洪梅支行负责人一行参加了签约仪式。

  仪式上,双方就如何开展全方位、多层次、宽领域的金融业务合作,发挥好东莞农行8亿元授信额度的撬动作用,进一步满足我镇产业发展、城市更新、乡村振兴等金融服务需求进行了交流探讨。

  随后、镇委副书记、镇长莫伟与农业银行东莞分行党委委员、纪委书记李辉代表双方签署战略合作协议。

  据了解,早在去年底,中国农业银行已与广东省政府签订《金融服务乡村振兴5000亿元战略合作协议》。农行东莞分行把支持乡村振兴作为事关全局的发展战略,接下来,将加大对东莞市内乡村振兴产业和项目的信贷支持,发挥好金融服务乡村振兴国家队、主力军作用。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7