已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
洪梅镇委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
  • 2021-07-23 18:59
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  7月14日,洪梅镇委理论学习中心组召开集中学习研讨会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,带动全镇学习贯彻工作持续走深走实。镇委书记叶葆华主持学习会,镇委副书记、镇长莫伟,镇人大主席郭旺等中心组全体成员参加了学习。

  会议组织学习了习近平总书记提出以史为鉴、开创未来“九个必须”的经验启示和根本要求,与会人员结合工作实际作研讨交流,畅谈心得感悟。

  镇委书记叶葆华指出,“九个必须”既是对百年奋斗经验的深刻总结,又为我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上以史为鉴、开创未来提供了行动指南。结合洪梅实际,一要始终坚持全面加强党的领导和党的建设,大力实施“雁行计划”,推动全镇基层治理能力和水平整体提升,以党建引领推动洪梅社会经济高质量发展迈上新台阶。二要始终坚持为人民群众谋幸福作为一切工作的出发点和落脚点,细化建设“最美幸福小镇”的各项工作任务,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,高标准、高质量推进土地整备、环境整治、乡村振兴等工作取得新突破、新成效。三要始终坚持把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,引导全镇各级党组织和党员干部坚定践行“九个必须”,切实把学习成果转化为建设“最美幸福小镇”的实际行动,努力为实现第二个百年奋斗目标贡献洪梅力量。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7