已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 工作动态
市交通千日攻坚总指挥部到洪梅镇调研道路品质提升工程相关工作
  • 2022-06-02 17:25
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  5月27日,市交通运输局到洪梅镇调研道路品质提升工程相关工作,镇委委员麦达荣陪同调研。

  调研组先后前往洪梅商业街、黎洲角公共停车场、中兴路、水乡中心公园停车场和洪梅大道等地,通过实地调研和听取报告的形式,详细了解我镇道路品质提升工程的有关情况。

  在洪梅市民中心展厅,调研组听取了关于我镇中心区道路品质提升工程在规划、建设、管养等工作,对我镇紧抓水乡功能区建设机遇,科学规划,精细实施,高质量发展道路交通建设工作表示充分的肯定。调研组表示,洪梅镇道路品质提升工程符合东莞倡导绿色出行、高效能、高融合、高品质的城市交通运行体系的建设要求,以点带面全面提升洪梅城市道路品质,为全市道路品质提升工作提供学习借鉴经验,希望下来继续完善道路品质提升工作,全力以赴积极配合打造“湾区都市、品质东莞”的城市品质提升工作,让市民有更舒适的出行体验。

  镇党政综合办、镇交通运输分局、镇城管分局等相关部门负责人参加调研。


微信图片_20220529150910_1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7