已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 工作动态
开创洪梅慈善事业新局面!洪梅慈善会顺利换届
  • 2022-06-02 17:06
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  5月26日,洪梅慈善会第三届第一次会员大会召开,会议圆满完成洪梅慈善会新一届选举工作,为今后推动我镇慈善事业更好发展开创了新局面。

  大会听取了洪梅慈善会第二届理事会工作报告、监事会工作报告,审议通过了修订后的《东莞市洪梅慈善会章程》,选举产生了洪梅慈善会第三届理事会会长、副会长、秘书长、监事会监事长等人选。

  据了解,东莞市洪梅慈善会自2010年9月7日成立以来,大力开展多项社会救助活动和公益慈善活动,为洪梅镇的经济发展和社会建设作出积极的贡献。其中第二届理事会围绕“扶贫济困,奉献爱心”、“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”等活动主题,募集爱心捐款812万元;开展洪梅镇奖教奖学项目,募集620万元支持“乌沙村磐石书院”项目建设,拨付奖教奖学助学教育资金529万元;除日常帮扶外,结合“六一”儿童节、端午节、中秋节等节日为符合条件的困难个人或家庭提供所需的帮扶,帮扶金额127万元。

  洪梅慈善会第三届会长伦寿文和第三届监事长谭景耀分别作了就职表态发言。

  会议指出,要强化慈善人使命担当,努力开创洪梅慈善工作新局面,希望不断增强慈善事业发展的合力,把新时代洪梅慈善高质量发展蓝图落到实处,为洪梅建设最美幸福小镇贡献慈善力量。

  会上还举办了洪梅镇乌沙村磐石书院颁奖及捐赠仪式,现场接受爱心企业为磐石书院捐款,并颁发“爱心企业”“爱心个人”牌匾。



1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7