已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 工作动态
市生态环境局组织多镇街到洪梅开展大气污染防治联合执法行动
  • 2022-05-20 17:39
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  5月18日,市生态环境局执法二科、执法六科牵头组织洪梅等辖区内8个生态环境分局开展大气污染防治联合执法行动。

  本次联合行动,重点以群众反映异味等问题为导向,进一步规范重点区域、重点行业企业生产经营活动,加强涉气执法监管,严厉打击和严格遏制企业违法排污、超标排污行为,不断提升产业园各企业治污能力和水平,最大限度地减少减轻工业排污对周边区域居民生活产生的不利影响,消除环境风险隐患。

  根据行动安排,执法六科、道滘分局、万江分局、麻涌分局、望牛墩分局对我镇辖区31家涉气企业进行检查。检查组采取不打招呼、不预先告知的形式,直奔企业现场,进行突击检查,期间发现1家塑料制品厂和1家家具厂存在环境违法行为,目前执法人员已对相关企业制作“双笔录”并固定相关证据,下来将依法立案处理。

  据洪梅镇生态环境分局相关负责人介绍,下来将继续跟进检查中发现问题企业的整改情况,同时持续关注辖区内涉气企业的环境管理情况,不定期开展突击检查,进一步提高相关涉气企业的环境管理水平,提升辖区环境空气质量。


6A3A9614_1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7