已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 工作动态
九三学社东莞市委员会到洪梅镇开展农村人居环境提升专项民主监督
  • 2022-05-20 17:37
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  为推动东莞市农村人居环境持续改善,中共东莞市委委托各民主党派市委会就农村人居环境提升开展专项民主监督。5月19日上午,九三学社东莞市委员会到洪梅镇开展农村人居环境提升专项民主监督,助力农村人居环境提升。副镇长江建祥出席活动。

  九三学社东莞市委员会主委、东莞市政协常委、东莞市政协农业农村委专职副主任兰建锋等一行,在镇农林水务局、镇城管分局、镇生态环境分局等部门陪同下,先后前往洪梅社区和新庄村,通过实地查看和听取汇报,详细了解两地的农村人居环境整治情况。

  在洪梅社区,调研督导组实地走访了水乡中心公园等地,对社区环境、设施表示了赞许。

  在新庄村,调研督导组一行沿着新庄村河边绿道仔细查看水体水质和生态环境情况,深入旧村巷道查看危旧农房和环境保洁情况。

  座谈会上,江建祥介绍了我镇人居环境整治情况。各职能部门详细汇报了主要工作及下一步计划。调研督导组对我镇农村人居环境整治工作表示肯定,并结合其他镇街的先进做法指出存在问题和提出指导意见。接下来,洪梅镇继续将人居环境整治放在首要位置,加大各攻坚部门对人居环境的检查督导力度,确保年底实现彻底改善和根本好转的攻坚行动目标如期完成,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展增添一份力量。


IMG_7727_1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7