已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 概况 > 行政区划
乌沙村
  • 2022-12-23 17:57
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  乌沙村位于洪梅镇东南,地处珠江口东岸。清代嘉庆年间立村,因地处沙洲且泥土微黑,故名。陆地面积2.9平方公里,户籍人口2440人,外来人口约2000人,含厂区全部人口合计约6000人。目前村辖区产业类型主要为物流、仓储等,现有安博物流、嘉荣物流、达瑞电子、台玻华南玻璃、富之源等大型企业。

  乌沙村水岸是村民活动、休闲的集中之地,村居民点和公共配套设施大多依水而建。乌沙村道路组织顺畅,配套功能齐全,村庄建设规整,村内配套有教育、医疗、文化娱乐和商业等设施,还有新洲仔生态公园、综合文化活动楼、文体广场等村级休闲娱乐设施,满足村民日常生活配套和休闲娱乐需求。


  负责人:苏顺康

  乌沙村委会办公地址:东莞市乌沙环东路230号

  办公联系电话:88841008


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7