• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
黄江镇政府组织召开《关于进一步强化镇街(园区)消防救援队伍建设的通知》宣贯会
  • 2021-12-01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

根据《关于进一步强化镇街(园区)消防救援队伍建设的通知》文件要求,进一步加强我镇消防工作,配合上级完善工作统筹协调和指挥管理,全力推进我镇火灾防范和灭火救援队伍高质量发展。12月1日,我镇组织开《关于进一步强化镇街(园区)消防救援队伍建设的通知》宣贯会议。

会上,首先由镇消防救援部门宣读传达了《关于进一步强化镇街(园区)消防救援队伍建设的通知》文件精神,让各行业部门各司其职,为我镇消防救援队伍建设提出金点子。

最后,根据文件精神及领导指示,会议强调几点工作要求:一是推动新时代消防救援工作高质量发展,不能单打独斗,;二是打造消防救援队伍建设高标准,充当工作领头羊;三是提高消防队伍战斗力,打造业务技能全面发展的消防救援人才队伍,进一步建立更加完善、高效的工作机制,为我镇消防安全工作保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-