• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
黄江镇党委会学习宣贯《关于推动新时代消防救援工作高质量发展的意见》和《广东省消防“十四五”规划》
  • 2021-11-25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要论述精神和全国两会精神,推进党史学习教育,以高质量高标准消防规划推动“十四五”消防救援事业开好局、起好步,11月25日上午,黄江镇委书记苏东主持召开党委会,学习宣贯《关于推动新时代消防救援工作高质量发展的意见》和《广东省消防“十四五”规划》。

会上,消防大队负责人传达宣贯了《关于推动新时代消防救援工作高质量发展的意见》和《广东省消防“十四五”规划》,并围绕文件的出台背景、主要指标、保障措施进行了详细解读,随后通报了近期省、市火灾事故案例,同时围绕辖区当前消防安全形势提出工作意见和建议。

镇委书记苏东强调,各分管领导、职能部门、村(社区)和社会单位要组织对《意见》和《规划》进行宣贯学习,并严格按照文件规定落实,认真肩负起各自的消防安全责任,强化监管、履职尽责,确保中堂镇消防安全形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-