• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
黄江镇组织收看收听全市第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作电视电话会议
  • 2020-08-13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

11日下午,黄江镇组织收看收听全市第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作电视电话会议。会议贯彻落实全国、全省电视电话会议精神,总结分析2020年全市1-7月份安全生产和消防工作情况,研究部署下一阶段重点工作。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,镇党委副书记林沛坚,以及该镇各有关部门负责人一同在黄江镇分会场收看收听电视电话会议。

会议通报上半年东莞市消防安全和安全生产工作情况,并布置下一阶段重点工作。市相关职能部门和相关镇街分别就做好安全生产和消防工作作表态发言。


会议要求,各级各部门和企业要集中精力做好当前安全生产和消防工作,重点加强建筑施工、消防安全、危险化学品、道路交通、人员密集场所等重点领域的隐患排查整治工作,坚决守住不发生重特大事故的安全底线。


会议强调,各级各部门要把安全生产和消防工作摆在突出位置,全面提升第三季度安全生产工作水平,压实安全生产和消防工作责任,完善监管体制,强化底线思维和风险防控,突出问题整改,筑牢安全防线,切实维护好人民群众生命财产安全,全力确保全市安全生产形势持续稳定向好。(记者/黄凯斐 潘涛 2020-8-12)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-