• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
黄江镇召开2020年第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作会议
  • 2020-08-06
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20200806094848_副本.jpg


微信图片_202008060948481_副本.jpg


微信图片_202008060948482_副本.jpg


4日下午,我镇组织召开2020年第三季度防范重特大生产安全事故暨消防工作会议,总结上半年全镇安全生产和消防工作,全面部署下阶段重点工作。


镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记、镇长李冠洲,镇党委副书记林沛坚,以及安委会、消安委会成员单位负责人、各社区党工委书记一同参加会议。


会议总结了上半年我镇安全生产工作及消防安全工作情况,并对下阶段重点工作进行部署。


会上,林沛坚传达了全国安全生产电视电话会议和省、市相关会议精神。


李冠洲表示,各部门、各社区要牢固树立安全发展理念,始终保持高度警惕,强化责任担当,扎实做好各项安全生产和消防工作,推动安全形势持续稳定向好,为我镇经济社会持续健康发展营造安全稳定环境。


叶锦锐强调,各部门、各社区要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,全力抓好安全生产各项工作;要层层落实责任,织牢安全生产责任保障网,打通落实安全生产工作“最后100米”;要全力严防死守,坚决防范各类安全事故发生,切实担负起“保一方平安”的政治责任,为全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官和“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”建设营造良好的安全环境。(记者/曾晓琳 罗峰 2020-8-5)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-