• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
李冠洲率队调研公安交警消防部门
  • 2020-01-19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

新春佳节来临之际,今天上午,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲率队到交警、消防、公安等部门,向坚守岗位的一线工作人员送上新春问候,要求坚守工作岗位,做好值班备勤,保障全镇人民度过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节作出更大贡献。


在交警大队、消防大队,李冠洲一行详细了解部门工作运行以及春节备勤安排等情况,向一线工作人员致以新春问候,同时要求交警、消防部门在春节期间继续做好防事故、保安全、保畅通作相关保障工作,维护节日安全秩序。


在镇公安分局,李冠洲一行参观了解了指挥中心工作情况,并召开座谈会,听取相关工作汇报,会上,欧阳尧全面系统总结了过去一年公安部门取得的成绩,并对2020年公安工作安排,以及镇春运安全工作进行详细汇报。


李冠洲肯定了公安分局过去一年工作所取得的成绩,他表示,黄江的各项事业发展离不开全体公安干警的付出,要求公安部门在镇委镇政府的正确领导下,抓队伍建设、强管控、压警情、暖警心,团结一致,全面贯彻落实各项工作要求,共同为新一年黄江的腾飞贡献力量。(记者/钟如微 陈逸科 2020-1-16)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-