• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
镇两部门携手 为民政服务机构消防安全保驾护航
  • 2018-03-30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

28日下午,镇社会事务局与镇消防大队召开会议,双方共同签订了民政服务机构消防安全共建战略合作协议,将携手做好民政服务机构消防安全工作,为民政服务对象生命财产安全保驾护航。

镇社会事务、消防大队相关负责人及各社区民政干部、全镇民政服务机构相关负责人等参加会议。

会上,镇社会事务局及镇消防大队负责人分别代表两部门签订了《黄江镇民政服务机构消防安全共建战略合作协议》,进一步加强和规范对我镇各类民政服务机构的消防安全管理。根据协议,双方将从优化消防行政审批、强化日常监管指导、深化消防宣传培训、固化双拥共建工作,推广“平安通”应用等方面进行合作,进一步做好民政服务机构消防安全工作,完善日常管理机制。

会上,镇消防大队还对各民政服务机构相关负责人就消防安全知识进行培训,进一步提高各机构的消防安全意识。(记者/陈淑君杨永发2018-3-29)

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-