• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
镇开展2018年文化经营单位“打通生命通道”消防安全培训
  • 2018-05-29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

5月25日下午,黄江文化执法分队联合黄江消防大队,组织全镇歌舞娱乐场所、网吧、电影院等文化经营单位80余人在黄江消防大队会议室开展了2018年镇文化经营单位“打通生命通道”消防安全培训。

会上,文化执法分队、消防大队负责人就如何做好消防安全形势做了发言。随后,消防大队授课人员详细剖分析火灾事故发生原因,讲解日常防火、初期火灾扑救、组织人员逃生、火灾隐患自查自纠等消防安全知识,给从业人员上了深刻的一课。同时要求各文化经营单位负责人会后要加强宣传培训,落实好本单位从业人员消防安全责任,坚决遏制文化市场各类消防安全事故的发生。

会后,参观了消防安全体验馆,进一步增强了各文化经营单位从业人员消防安全意识,提高了消防安全、灭火抢险、紧急疏散及应对突发事件的应变能力。(记者/贾婷 陈逸科 2018-5-28)

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-