• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
我镇开展“打通生命通道”消防安全专项检查行动
  • 2018-05-29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

25号上午,我镇开展“打通生命通道”消防安全专项检查行动,对辖区内违规住人的“三小”场所进行专项检查,当场查封8间存在安全隐患商铺。

镇消防大队、梅塘社区、辖区网格员、派出所等相关人员共同参与此次检查行动。

检查人员一行对梅塘社区的“三小”场所的应急照明灯、灭火器材、逃生通道等内容进行逐一检查。检查过程中,发现个别商铺存在乱拉电线、自行用木板搭建隔间,隔间内除了堆放货物之外,还放置着床和被套等生活用品,该商铺因存在违规住人现象随即被查封,并责令商家立即整改。

据了解,此次检查共当场查封8间存在安全隐患商铺,有效清除了辖区安全隐患,净化了全镇消防安全环境。(记者/杨文静 蒋力涛 2018-5-28)

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-