• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议召开
  • 2017-11-13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

   8日下午,省政府召开全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议。副省长、省消安委主任、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话。

   我镇设分会场,镇党委委员梁沃滔及各相关部门负责人参加会议。

   会议总结通报了广东省今年以来消防工作成果,分析研判当前消防安全形势,部署开展今冬明春火灾防控工作。

   会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前消防工作的一项重要内容。各级、各部门要以学习贯彻党的十九大精神为契机,深刻认识新时代消防工作肩负的历史使命和对消防安全工作的新要求,全面提升我省消防工作服务保障经济社会发展的能力和水平,奋力开创新时代广东消防工作新局面。

   会议强调,各地、各部门要将岁末年初火灾防控成效作为检验学习贯彻党的十九大精神成效的具体标准,严格落实工作责任,密切协调配合,坚决防止发生重特大火灾事故。要全面落实组织领导责任,制定出台工作方案和具体措施;要突出重点,全面摸清底数,整治突出问题;要形成合力,各行业部门要迅速组织开展行业系统火灾隐患排查;要严肃追究相关责任,坚决维护全省消防安全形势稳定。(记者/陈淑君 谭志勇 2017-11-9)

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-