• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 消防专题宣传
分享到:
我镇开2018年消防安全重点单位暨高层工作会议
  • 2018-01-29
  • 来源: 本站
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

1月18日下午,镇消防大队组织召开了消防安全重点单位暨高层建筑约谈会。

会上,镇消防大队通报了黄江镇通报了近期火灾事故及单位户籍化管理情况,并观看了黄江镇2017年典型案例视频,接着就贯彻落实我镇重点单位及高层建筑消防安全工作提出要求。会议指出,我镇消防安全形势严峻,社会单位存在消防管理流于形式、致灾因素不断增多、消防意识淡薄等问题,各重点单位务必明确工作目标和工作重点,大造宣传声势,重拳出击抓好单位消防安全工作。

会议还结合《消防安全责任制实施办法》有关内容,对社会单位加强消防安全工作组织领导,逐级落实消防安全责任制和岗位责任制,重视并抓好消防安全工作,建立“管理自主、隐患自除、责任自负”的管理机制,落实单位、场所消防安全户籍化管理,加强单位消防宣传“三提示”等工作进行了详细讲解和培训。

我镇消防安全重点单位及高层建筑负责人和消防管理人约160多人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-