• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江镇防控疫情专题 > 黄江在行动
分享到:
黄江镇扎实推进大规模人群疫苗接种工作
  • 2021-08-24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

黄江镇扎实推进大规模人群疫苗接种工作

为做好大规模人群接种工作,加快形成人群免疫屏障,黄江镇有序开展新冠疫苗接种工作,确保符合条件的居民“应种尽种”。

根据实际,黄江镇在黄江医院、田美社区图书馆、梅塘田心喜庆堂、北岸喜庆堂及灵狮小镇设立五个疫苗接种点,覆盖南北中七个社区。其中田美社区图书馆、梅塘田心喜庆堂、北岸喜庆堂接种点为全镇居民疫苗接种点、黄江医院接种点为老年人疫苗接种点、灵狮小镇接种点为裕元工业园区专用接种点。

目前,黄江镇疫苗接种工作多管齐下,根据市疫苗分配安排,全镇12-17岁、18~59岁及60岁以上人群疫苗接种工作正齐头并进地推进中。全镇每个点均由卫健局一名副职带队督导协调接种工作,日接种能力达10000人次。

截至8月23日,我镇各接种点累计接种52万人次,其中我镇为12-14岁儿童接种7500人次;15-17岁接种9100人次;18-59岁接种49万人次;60岁及以上长者接种1.08万人次。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-