• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江在行动
分享到:
李冠洲率队调研镇各核酸检测点疫情防控工作
  • 2021-06-22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202106211533511_副本.jpg


微信图片_20210621153351_副本.jpg

8日上午,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲率队调研各核酸检测点疫情防控工作,强调要做好常态化疫情防控,确保全民核酸检测工作安全有序开展。


黄江镇党委副书记、镇长李冠洲、黄江镇党委委员黄润波、杨锦辉、张何,镇党建工作办、宣教文体旅办等相关单位负责人参加此次调研。


李冠洲一行先后来到新市社区、黄江村、龙见田村及梅塘社区四个核酸检测点,慰问和感谢一线工作人员和志愿者,并详细了解现场疫情防控和核酸检测工作开展情况,强调要充分认识此次全员核酸检测工作的重要性和紧迫性,落实好各环节人员配备、物资保障等工作,要求各检测点负责人严格落实各项疫情防控措施,强化核酸检测各环节规范管理,在顺利推进核酸检测工作的同时要科学统筹安排市民排队等候,积极落实遮阳、供水及物理降温等防高温中暑措施,确保群众有序、安心进行核酸检测,全方位筑牢安全屏障。(记者/周偲 谭志勇 拍摄/李鄂 2021-06-09)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-