• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江在行动
分享到:
黄江镇召开疫情防控专项工作会议
  • 2021-05-27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

26日上午,黄江镇组织召开疫情防控专项工作会议,要求持续抓紧抓实疫情防控不放松,进一步做好全镇新冠病毒疫苗有序接种工作。


黄江镇党委副书记祁耀权,黄江镇党委委员赵东闽,副镇长赵灿文,以及镇相关单位负责人,各社区党委书记及下辖各党组织书记,社区、村负责疫情防控工作同志一同参加会议。


会议就如何安全有序做好疫情防控及全镇新冠病毒疫苗接种工作进行部署。会议指出,全镇各相关部门要高度重视疫情防控各项措施任务,及时做好密切接触者及无症状感染者的筛查跟踪工作。同时各接种点及社区必须精准、科学、有序做好新冠病毒疫苗接种工作,严格按照工作原则,合理组织市民群众分批、错时进行接种。


会议强调,新冠病毒疫苗接种工作刻不容缓,相关部门要加强联动,加大新冠病毒疫苗接种及个人防控的宣传力度,积极营造宣传氛围,确保疫苗接种宣传不留死角、市民群众应接尽接,全力保障全镇人民生命安全和身体健康。(记者/曾晓琳 潘涛 2021-05-26)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-