• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
市局特种机电设备科到黄江督导检查市场监管领域复工复产
  • 2022-02-18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  217午,市局特种机电设备科黄江开展市场监管领域复工复产督导检查,黄江市场监管分局及股室负责人陪同检查。

  检查组一行来到东莞宝亮材料科技有限公司东莞裕祥鞋材有限公司,现场检查了企业开展特种设备安全隐患自查自纠,建立安全管理制度和岗位安全责任制度,以及设施设备日常检查和定期维护保养等情况。督导组强调,各企业要高度重视节后复工复产特种设备安全管理,切实增强安全责任意识和风险意识,全面落实安全管理制度,保证核心操作人员在岗,并严格按照安全技术规范要求,认真开展安全隐患自查自纠,严防特种设备安全事故发生。

  下来,我分局将进一步开展辖区复工复产特种设备安全范工作,聚焦节后特种设备安全工作重点,盯紧特种设备安全生产薄弱环节,加大力度推动各项安全防范措施落实到位,严防各类生产安全事故发生。


4f29f18eda546b94a6e808fe52e3cf5.jpg

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-