• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
黄江镇党委副书记刘玉春带队开展春节前农贸市场督导检查
  • 2022-01-31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

130日上午,黄江镇党委副书记刘玉春带队开展节前农贸市场督导检查,副镇长吴东海、市场监管分局、卫健局公安分局等单位负责人参加了检查

检查组首先到辖区黄江镇江海城市场,督导检查常态化疫情防控措施执行情况,并重点检查了进口食品和冷库疫情防控情况。现场查看了人员健康管理、产品环境清洁消毒、索票索证等工作,了解进口冷链食品来源追溯码、零售销售码等溯源追踪措施实施情况。

随后,检查组到黄江人民公园和宝山煤气站检查特种设备,重点检查特种设备登记管理情况,排查充装过期瓶、报废瓶和非自有产权瓶等风险隐患,核查充装记录和是否有检漏等情况。同时,督促企业严格落实安全生产主体责任,严抓特种设备管理,深入开展自查自纠,全面杜绝风险隐患。


IMG_6697.JPGIMG_6694.JPG刘玉春副书记强调,各部门要高度重视节假日期间的食品安全监管工作,提前做好风险隐患排查整治,严格落实应急值班值守,全力保障人民群众生命健康安全。各重点场所要认真落实主体责任,筑牢疫情防线,深入排查食品安全隐患,确保群众吃得安全、吃得放心,度过欢乐、平安的新春假期。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-