• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
黄江镇组织召开2022年度东莞市产品质量安全监管工作推进会
  • 2022-01-14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

为进一步推进我市产品质量安全监管工作,切实提高系统监管业务水平和履职能力113午,市市场监管局质量监管科在黄江市场监管分局召开东莞市产品质量安全监管工作推进会,黄江分局、常平分局、谢岗分局、东坑分局、桥头分局、横沥分局相关负责人,共15人参加了会议。

  会上,各分局汇报了2021年产品质量监管工作情况解了产品质量安全“问诊治病”工作机制,共同研究“巡回问诊”监督抽查后处理工作降低不合格产品复发率业务培训工作部署了下阶段质量安全监管工作要求,进一步提高我市产品质量监管水平。

下来,我分局将进一步加强产品质量监督管理,全面推开产品质量“问诊治病”工作,切实保障辖区产品质量安全。


DSC_0373.JPGDSC_0385.JPG


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-