• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
黄江镇领导率队开展农贸商超领域文明创建督导检查
  • 2022-01-13
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月12日上午,黄江镇镇委委员利鸿昌率队到嘉荣商场、中心市场、沃尔玛超市开展文明创建和疫情防控督导检查,镇市场监管分局、经济发展局、相关社区负责人陪同。

  现场检查了超市、市场内创文氛围、卫生状况和防疫措施落实等情况,详细询问市场、超市负责人创文工作的开展情况,并现场反馈存在问题,指导落实问题整改。

  利鸿昌委员强调,农贸市场、商场超市要进一步加强文明创建工作力度,营造创文宣传氛围,认真落实环境卫生整治,严抓疫情防控,及时查漏补缺,确保文明创建和疫情防控“两手抓、两不误”。


DSC_0343.JPG20220112  (11).JPG

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-