• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
李冠洲镇长率队开展农贸市场疫情防控督导工作
  • 2022-01-10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2022年1月1日,黄江镇李冠洲镇长率队开展农贸市场疫情防控督导工作,副镇长吴东海,镇市场监管分局、卫健局、城管分局等单位负责人陪同检查。

  督导组一行对辖区黄江中心市场、玉堂围市场和板湖摆卖区进行了现场检查,重点对市场(摆卖区)的出入口值守测温、查验健康码、出入口实行分离制度、环境卫生、场内人员佩戴口罩情况及围蔽等相关防疫措施落实情况进行细致检查,对督导过程中发现的问题让市场开办方立行立改,确保各项疫情防控措施落实到位。

  下来,我镇将继续按照省、市的要求进一步加强对农贸市场和进口冷链食品疫情防控领域的检查,全覆盖加强监督检查与执法力度,尤其是对屡教不改或严重违反防控政策的农贸市场要坚决予以关停整顿,为人民群众营造安全、稳定的“菜篮子”环境。


3.jpg2.jpg1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-