• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
黄江镇举行“省级放心肉菜超市”授牌仪式
  • 2022-01-10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

    2021年12月29日,黄江镇在黄江天虹商场举行“广东省放心肉菜示范超市示范超市”揭牌仪式。镇委副书记、镇长李冠洲,党委委员利鸿昌、黄江分局负责人出席活动。

    在授牌现场,李冠州镇长详细了解了超市肉菜、水果等农副产品食品安全管理情况,并现场使用“果蔬安全码上知”溯源二维码查看相关水果的供应商、产地及质量安全管理记录等信息。随后,李冠洲镇长为天虹超市“广东省放心肉菜示范超市”进行了揭牌。

    下来,黄江市场监管分局将进一步抓好食品示范创建工作,切实发挥天虹商场省级放心肉菜示范超市的带头模范作用,以点带面,扎实推动全镇食品安全管理水平,为群众食品安全保驾护航。


已编辑图片

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-