• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目 > 专题专栏 > 黄江市场监管专题 > 工作动态
分享到:
镇长李冠洲带队开展节前市场监管领域安全管理及疫情防控检查
  • 2021-12-30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  12月29日下午,镇委副书记、镇长李冠洲带队,党委委员利鸿昌、镇市场监管分局等部门到辖区天虹商场、梅塘聚众市场开展市场监管领域安全管理及疫情防控检查。

  在天虹商场,检查组检查了食品安全管理、特种设备管理及进口冷链食品疫情防控等工作,查看了进口冷链食品“冷库通”线上溯源系统录入及运用情况等。在梅塘聚众市场,检查组督导了市场出入口围蔽、入场测温扫码、人员佩戴口罩、环境卫生管理、肉禽蛋菜生活必需品物价等情况,了解市场食品安全管理相关工作措施。

  李冠洲镇长强调,食品安全是民生之本,农贸市场、商场超市是市民群众的“菜篮子”“米袋子”,务必要担起食品安全主体责任,严格落实落细食品安全管理工作,严防食品安全隐患。市场监管部门要牵头抓好抓实抓严农贸市场等重点场所、进口冷链食品等重点产品的疫情防控工作,坚决防止麻痹思想、松劲心态,确保人民群众生命安全和身体健康。


DSC03018.JPG微信图片_20211230115226.jpg微信图片_20211230115237.jpg

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-