• 手机版
  • 无障碍版
  • 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
工业立镇、文化强镇!黄江:聚焦重点领域推进高质量发展
  • 2023-01-05
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  12月29日,黄江镇召开传达学习市委十五届五次全会精神会议,强调要以“工业立镇、文化强镇”为追求,聚焦重点领域,按照市委最新部署推进黄江高质量发展。黄江镇党委书记苏东,镇党委副书记、镇长李冠洲,镇人大主席祁耀权等全体党政班子领导,各单位(办)负责人,各社区党委书记及下辖各党(总)支部书记参加此次会议。

 微信图片_20230105105114.jpg

  苏东强调,全镇上下要按照市委最新部署,牢牢把握住六点具体要求,聚焦重点领域,推进黄江高质量发展。一要旗帜鲜明讲政治,进一步引导全镇广大党员干部在深学细悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要深入贯彻新发展理念,加快融入国内国际双循环经济体系,以扩大消费为重点,扭住扩大内需这个战略基点谋新篇、布新局;三要坚持稳中求进工作总基调,以稳应变、务实前行,以进促稳,狠抓质量不放松;四要大力培育创新文化,全面提升黄江文化软实力,把融合科技、人才、生态的黄江之美真实、立体、全面地展现出来,讲好“黄江故事”,让黄江文化成为新的“黄江名片”;五要持续深化改革创新,持续深化“放管服”改革,深入推进“一窗办”“一网办”“掌上办”,持续开展“暖企行动”,真心实意帮企业解决难题和困难;六要坚持增进民生福祉,狠抓民生改善,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。

  微信图片_20230105105118.jpg

  苏东进一步指出,推动黄江高质量发展是一场关系全局的深刻变革,是一项长期、艰苦的系统工程,我们既要按照市委部署聚焦重点,精准发力,久久为功,也要结合自身情况应势而动,顺势而为。接下来,要以“工业立镇、文化强镇”为追求,大踏步走向高质量发展新征程。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-