• 手机版
  • 无障碍版
  • 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
市委常委梁杰钊到黄江镇调研督导
  • 2022-10-25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

10月20日,市委常委、政法委书记梁杰钊到黄江镇调研督导社会安全稳定等工作,要求黄江镇从严从实抓好各项社会安全稳定工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

微信图片_20221025151350.png

黄江镇委书记苏东、镇长李冠洲、镇委副书记林沛坚、副镇长欧阳尧等陪同督导。


梁杰钊首先来到黄江公安分局,通过实地察看、检查台账、召开督导会等方式,详细了解黄江镇社会安全稳定工作开展情况,肯定了黄江镇上一阶段社会安全稳定工作取得的成绩。


梁杰钊强调,有关部门要进一步提高政治站位和思想认识,紧绷思想之弦,坚持“四个一”,坚决落实社会安全稳定各项工作措施,确保社会大局平安稳定;要进一步发动力量,全面提高路面见警率和处置速度,对重点场所、重点部位、重要交通做好警力精准布控,对各类突发事件做到快速响应、依法处置。


他强调,要进一步强化矛盾隐患和公共安全风险排查,严防小纠纷、小矛盾转化为大事件,全力做好风险隐患化解工作,坚决守好第一道防线;要进一步彰显人文关怀,做好帮扶救助工作,关心关爱特殊困难群体,用心用情解决群众合理诉求。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-