• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
多巡多看多排查!黄江持续严抓安全生产、疫情防控等工作
  • 2022-09-21
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20220921092117.jpg

微信图片_20220921092126.jpg


9月20日,黄江镇组织收看收听省、市疫情防控和安全稳定工作电视电话会议,并现场召开工作会议,对全镇安全生产、疫情防控、消防、维稳等工作进行再强调、再落实。黄江镇委书记苏东,镇委副书记、镇长李冠洲等全体班子领导参加会议。


苏东指出,全镇上下仍然要保持高度警醒,各部门、村(社区)负责人要多巡、多看、多排查,通过设岗设卡、联合执法等方式,排查问题隐患,加强对泥头车等车辆的整治力度;要在日常的工作中及时发现、梳理问题,抓住问题的主要矛盾,找准矛盾的主要方面,以问题清单的形式逐项解决。


苏东强调,要继续加强防疫演习和公安演练,不断在复盘中提高处事效率,强化校园安保和社会面警力,时刻以备勤状态维护社会稳定。同时要做到守土更有责、守土更担责、守土更尽责。


李冠洲表示,黄江镇疫情防控指挥部要抓紧研究统筹,在做好疫情防控措施的基础上,强化对物流园、停车场的外市车辆以及货车、泥头车的进出管理。要持续开展夜查行动,督促各商铺主体、辖区负责人认真落实疫情防控措施和安全生产工作。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-