• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江:严守安全底线,以高度警觉严防事故发生
  • 2022-09-07
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

8月17日,黄江镇委理论学习中心组召开第十一次专题学习会,传达了全国安全生产电视电话会议精神,专项学习了《总体国家安全观学习纲要》和《习近平关于网络强国论述摘编》,并研究部署贯彻落实措施。
微信图片_20220907114005.jpg


黄江镇委书记苏东,镇委副书记、镇长李冠洲,镇人大主席祁耀权等领导班子参加会议。


会议由镇委委员赵灿文领学,李冠洲、镇委副书记林沛坚等镇领导结合分管工作分享交流了学习心得并就接下来具体工作作了发言。


会议指出,要紧紧围绕“防风险、保安全、迎党的二十大”这条主线,紧紧锚定遏制重特大事故这个目标,全力维护安全生产形势持续稳定。会议强调,各班子领导要扎实做好疫情防控、社会维稳、安全生产和消防安全各项工作。
微信图片_20220907114000.jpg


苏东指出,要提高政治站位,更加全面、系统、深入、准确地学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,必须把国家安全贯穿到党和国家工作全局各方面、各环节,把安全和发展置于同等重要地位,同步决策部署,同样积极落实。各单位要始终绷紧疫情防控和安全生产之弦,加强组织领导,压实工作责任,严格落实值班值守各项制度,加强隐患排查,严守安全底线,以高度警觉严防事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-