• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江进一步提高利用外资质量和水平
  • 2022-08-09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20220809095944.jpg

微信图片_20220809095957.jpg


近日,黄江镇召开外商投资企业协会来访座谈会,进一步了解全镇外商投资企业情况,加强政企交流合作。黄江镇委书记苏东,镇委副书记、镇长李冠洲,镇委副书记刘玉春,镇委委员利鸿昌及9家外商投资企业代表参加会议。


会上,苏东代表镇委镇政府感谢港商长期以来为黄江经济社会发展做出的突出贡献。他指出,香港企业是黄江外商企业的最大力量,黄江将持续加强沟通交流,为外商投资企业提供人才、技术方面的支持,帮助广大商会和外来投资企业解决难题,积极营造良好的发展环境。


各商会会长、外来投资企业主要负责人依次作了交流发言。他们纷纷表示,将不断加强企业的社会担当和责任感,并利用好协会这一平台,做好政府与企业沟通交流的桥梁。同时,商会支持各国企业积极入会,共同为黄江经济发展作出更大的贡献。


苏东表示,接下来,黄江将以此次座谈会为契机,加大投资促进力度,不断优化营商环境,努力做好外商投资企业服务工作,进一步提高利用外资的质量和水平,希望外资企业抓住机遇、做强做大,在推动黄江镇经济高质量发展中发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-