• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
以快制快!黄江将提高每日核酸检测筛查覆盖面
  • 2022-07-21
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    


7月12日,黄江镇召开疫情防控指挥部会议,分析全镇当前疫情防控形势,安排部署疫情防控重点工作。

微信图片_20220721170939.jpg

黄江镇委书记苏东,镇委副书记、镇长李冠洲,镇人大主席祁耀权等全镇党政人大班子领导,各部门(单位)负责人、各村(社区)党组织书记参加会议。


会议强调,各专班工作组要迅速行动,严格对照第九版防控方案规定落实好疫情防控工作;各行业主管部门要落实“管行业必须管疫情防控”的要求,切实履行行业主管责任,加强建筑工地、农贸市场等重点场所巡查管理,落实扫码、测温、戴口罩工作。


会议要求,黄江镇要按照“以快制快”的要求,做好涉疫地区人员排查,高质量开展核酸筛查;要围绕优化区域核酸检测策略作进一步研究,提升核酸筛查工作质量,提高每日核酸检测筛查覆盖面;各村(社区)要做好广泛宣传发动,确保应检尽检、不漏一户、不落一人;要做好核酸检测工作人员的关心关爱,备足降温防暑物资;各班子领导要按照防疫分工下沉到(村)社区,督导做好疫情防控和核酸检测工作。


会议强调,要统筹做好疫情防控和经济发展。涉及重点项目的部门、村(社区),要按计划抓好经济工作,确保重点项目第三季度动工建设;同时要在做好疫情防控的前提下,抓好重点企业生产经营服务,确保产业链、供应链安全稳定,最大限度减少对经济社会发展的影响。

扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-