• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
打造莞深双城生活新地标:苏东一行调研科学城时区项目
  • 2022-05-23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  5月18日上午,镇党委书记苏东一行调研科学城时区项目,副镇长李冠达,党政综合办、规划所以及保汇公司相关负责人陪同调研。

微信图片_20220520090327.jpg

  苏东书记一行在讲解员引导下参观双科学城价值墙、项目模型展示区、项目VR系统,听取项目规划、周边配套设施及未来前景等方面的汇报。苏东对项目设计和营销工作表示肯定。


  苏东表示,近年来,黄江镇除全方位融入深圳、主动对接深圳优质产业外溢外,更加注重优化产业配套、丰富城市功能,以对标深圳的战略布局推动高质量发展,吹响“弯道超车”的冲锋号角。目前,黄江镇正以“一轴一带五区”的规划多节点布局产业空间,项目旁的公常路将作为产业大道,串联各产业区,未来将作为莞深融合发展通道,当前政府正在积极推进公常路的改造。相信在产业、交通、规划的多重助力叠加下,黄江的城市发展将愈加成熟,未来可期。


  据了解,科学城·时区项目是继虎门TOD之后,依托黄江北站枢纽,以“站城一体”TOD开发新模式再造的一座37万方莞深双城生活新地标。项目位于东莞地铁R1线黄江北站地铁上盖,未来随着R1线与深圳6号线支线接驳,将实现四站到光明、五站到松湖,畅行莞深。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-