• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇人大召开2022年评议城管分局、交通分局动员会
  • 2022-05-09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20220509111138.jpg

微信图片_20220509111145.jpg


5月7日上午,黄江镇人大召开2022年评议部门工作动员会议,黄江镇党委书记苏东、镇人大主席祁耀权等人大主席团成员,副镇长欧阳尧、吴东海,党政综合办、人大办、城管分局、交通分局等部门负责人参加了本次会议。


根据《地方组织法》《代表法》和《黄江镇人大工作评议制度》以及黄江镇人大2022年工作安排,经黄江镇人大主席团同意,今年决定对城管分局、交通分局开展工作评议。


会上,黄江镇人大主席祁耀权就评议方案涉及的内容及流程等进行了具体部署。


这次评议,既是一项常规工作,也是今年的重点工作,是新一届镇人大开局之年依法履行监督职能的一次重要实践。为扎实做好今年的评议工作,黄江镇党委书记苏东强调,各代表团成员要进一步凝聚思想共识,增强责任担当,争取把今年的评议工作抓出好的效果和新的特色。各被评议部门要把握总体要求,明确工作任务;突出以评促改,务求评议实效。


据悉,此次评议将通过组织代表调查研究、召开座谈会、走访群众和人大代表、召开评议大会等方式,广泛听取意见,促进被评议部门化解矛盾,解决问题,促进工作,提高工作效率。



扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-