• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
毕洪波副市长一行赴黄江镇检查集中隔离场所安全工作
  • 2021-10-22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202110221010067_副本.jpg

微信图片_202110221010051_副本.jpg

微信图片_202110221010064_副本.jpg

10月21日上午,市副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波率队来到黄江镇集中医学观察隔离点,实地督导调研隔离酒店的疫情防控和安保管理工作。


黄江镇党委书记苏东,黄江镇党委副书记刘玉春,副镇长候选人、黄江镇公安分局局长欧阳尧,副镇长候选人吴东海,以及有关部门负责人陪同调研。


在隔离酒店,毕洪波详细听取了黄江镇疫情防控措施落实情况,以及隔离酒店的日常运营管理、驻点专班制度落实、隔离人员入住安排、工作人员管理等工作情况,重点对该酒店的安保运行机制、人员配备、安全防护设施等进行深入了解,对安保执勤人员攻坚克难、连续作战的优良作风作出肯定,并给予了慰问和关怀。


毕洪波强调,要清醒认识当前疫情防控形势和存在问题,严守安全防线,进一步加强外围封闭管理、出入口管控和日常巡查防控力度,做好隔离人员的心理疏导和日常需求补给,助推防疫工作有序进行。同时加大对酒店工作人员和安保执勤人员的生活保障,全力做好隔离酒店的疫情防控和安保工作,为身处隔离酒店的群众排忧解难,携手共克时艰。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-