• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇召开迎接中央生态环境保护督察再动员会议
  • 2021-09-07
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202109070917253_副本.jpg

微信图片_202109070917251_副本.jpg

微信图片_202109070917252_副本.jpg

30日下午,黄江镇召开迎接中央生态环境保护督察再动员会议,深入贯彻落实省、市的会议精神,进一步动员各部门、各社区迅速行动起来,全力以赴做好督察迎检工作。


黄江镇党委书记苏东,黄江镇党委副书记、镇长李冠洲等全体党政人大领导班子,黄江镇党政综合办、经济发展局、生态环境分局等相关单位负责人,各社区党委书记及下辖各党支部书记一同参加会议。


会上,李冠洲传达了省、市动员会会议精神,生态环境分局负责人具体布置了迎检工作。


苏东强调,相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从讲政治、讲大局的高度,严格按照要求扎实细致做好各项工作;要正视问题、坚持导向,确保下沉期间顺利通过督察验收;要周密部署、压实责任,切实做好督察迎检的组织落实;要高度重视,行动要快、措施要严、效果要好,以严肃负责的态度和以扎实细致的作风,全力以赴做好各项迎检工作,推动黄江镇环境保护和生态文明建设迈上新台阶,以实际行动向中央、省市交出一份满意的答卷。


李冠洲表示,各部门要将思想和行动统一到省、市的决策部署上来,按照今天的会议精神打起十二分精神,以高度的责任感和使命感,全力以赴把各项迎检工作抓实、抓细、抓好,确保各项工作顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-