• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
常务副市长喻丽君到黄江镇督导“端午”假期安全防范工作
  • 2021-06-22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202106151039197_副本.jpg


微信图片_2021061510391913_副本.jpg

11日上午,市委常委、常务副市长喻丽君率队到黄江镇督导“端午”假期安全防范工作,要求坚持把人民群众生命财产安全放在第一位,切实落实好各方面的安全防范措施。


市委常委、常务副市长喻丽君一行,在黄江镇党委书记苏东、黄江镇党委副书记林沛坚、祁耀权,以及相关部门负责人的陪同下,首先来到黄江北站施工点,现场督导轨道交通施工情况,听取了解工程进度、项目规划、施工安全防范工作及疫情防控工作落实情况等。


喻丽君强调,黄江有关部门及建设单位务必把安全生产和疫情防控放在首位,从严从实落实责任,认真排查安全隐患,假期来临之际,提前采取应急防护措施并做好节日期间值班安排;要集中精力加快工程进度,严格落实施工人员安全教育和特种作业人员持证上岗工作,切实筑牢安全防护网。


随后,督导组一行来到东莞市新美洋技术有限公司,深入企业一线生产车间,了解企业生产运营情况及企业文化,重点检查企业各项安全生产措施及疫情防控等落实情况。喻丽君对东莞市新美洋技术有限公司的安全生产落实、宣传工作给予肯定,表示企业要保持优良作风,落实做好安全生产工作。相关单位部门要抓好“端午”假期安全防范工作,压实责任,突出重点,抓住关键,确保“端午”假期平安度过。(记者/曾晓琳蒋力涛 2021-06-11)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-