• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇领导实地调硏督导政法队伍教育整顿工作
  • 2021-06-22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202106151546362_副本.jpg


微信图片_202106151546352_副本.jpg

为推动黄江镇政法队伍教育整顿工作再推进、再落实,10日下午,黄江镇领导实地调研督导政法队伍教育整顿工作。


黄江镇党委书记苏东、黄江镇党委副书记林沛坚,黄江镇司法分局、公安分局、综治办相关单位负责人一同参加会议。


苏东一行首先实地查看司法分局、综合治理办、公安分局的政法队伍教育整顿宣传专栏、阵地建设等队伍教育整顿氛围营造情况,现场查阅教育整顿查纠整改阶段的工作台账资料。随后召开座谈会,会上,黄江镇公安分局、黄江镇司法分局分别就教育整顿查纠整改阶段工作开展情況、工作中存在的问题以及下一步工作计划作详细的汇报。


苏东强调,黄江镇要提升政治站位,增强思想行动上的自觉;要落实自查自纠,激发查纠整改的内生动力;要深挖问题线索,形成内外合力的强大震慑;要攻坚专项整治,打好顽瘴痼疾的整治战;要促进成果转化,形成抓源治本的长效机制,切实提升政法服务质效。(记者/肖遥 蒋力涛 2021-06-11)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-