• 手机版
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞黄江镇栏目
分享到:
黄江镇党委书记苏东率队督导镇新冠疫苗接种工作
  • 2021-06-09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:东莞市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_202106021006274_副本.jpg


微信图片_20210601171442_副本.jpg


微信图片_202106021006276_副本.jpg


5月31日上午,黄江镇党委书记苏东率队赴北岸社区、田美社区疫苗接种点,督导疫苗接种工作,进一步筑牢筑稳安全防线。


黄江镇党委书记苏东、黄江镇党委副书记祁耀权、副镇长赵灿文、镇卫健局、黄江医院及北岸社区、田美社区相关负责人共同参与督导。


苏东一行先后来到北岸社区、田美社区新冠疫苗接种点,实地查看等候区、登记区、接种区、观察区等功能分区,详细了解接种流程衔接、现场秩序维护、防控措施落实等工作情况,并向参与接种工作的医护人员、公安民警、志愿者及前来接种疫苗的群众们表示亲切问候。


据了解,在有关部门和市民的积极配合参与下,全镇大规模人群新冠疫苗接种工作得到有序推进,截至5月30日,全镇累计接种新冠疫苗第一针14.98万剂次,第二针29033剂次,日接种能力可达3500到4000剂次。


下来,黄江镇将继续秉承对群众高度负责的态度,规范有序引导市民完成新冠疫苗接种工作,毫不放松保持疫情防控常态化,全力筑牢人民群众健康免疫屏障。(记者/周偲 谭志勇 李鄂 2021-05-31)


扫一扫在手机打开当前页
主办:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们
  • 黄江手机版
  • 写意黄江
-