已打开行政区划_中国东莞黄江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
黄江镇隆重召开2020年社会各界新春座谈会
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-16 10:54
  • 来源: 中国东莞黄江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

1EB427FD13053036550583EE09F94374_副本550.jpg

6BBA397822613CDA4F7ADBE731381A7A_副本550.jpg


  在新春佳节即将到来之际,今天上午,黄江镇举行2020年社会各界人士迎新春座谈会。大家欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,同迎新春。


  黄江镇党委书记叶锦锐,人大主席陈泽深等党政人大班子领导,各办(中心)、各单位负责人,各社区党工委及下辖党支部书记;黄江镇历届班子领导成员及离退休干部;本镇市人大代表、政协委员、民主党派人士;驻黄江部队有关人员;黄江商会、台商协会、外商协会、个体私菅协会及裕元工业区代表;黄江镇纳税前列企业;先进教育工作者、科技工作者代表,约300人出席会议。座谈会由黄江镇党委副书记林沛坚主持。


  会上,林沛坚通报了黄江镇2019年经济社会发展情况;黄江镇历届班子领导代表梁灼填、驻黄江部队代表、企业代表分别就过去一年取得的成绩进行汇报,并对新一年的工作进行了计划和展望。

黄江镇党委书记叶锦锐代表镇委、镇政府向所有关心、支持和帮助黄江改革发展的社会各界人士致以最诚挚的感谢和节日最美好的祝愿。他表示,2019年,是新中国成立70周年,也是黄江建设“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”的开局之年。这一年,全镇上下紧紧围绕“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”战略目标,凝心聚力、克难奋进、全力以赴推动改革发展,各方面取得傲人的成绩。


  叶锦锐强调,2020年是继往开来的一年,我们要立足新的更高起点,应势而动,找准定位、补齐短板、持续发力;要万众一心,更加突出“发展”“经营”“环境”“治理”“民生”,站在新的发展起点上,沿着习近平总书记指引的方向,传承发扬改革开放精神,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,大步行进在新的征程上,以新时代重任下的“黄江担当”为全面建成小康社会贡献力量。(记者/王媛媛 罗峰 2020-1-15)


提示:您已离开视窗区6
中国东莞黄江街道栏目_中国东莞黄江街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7