已打开行政区划_中国东莞黄江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
副市长喻丽君到黄江镇开展新春慰问活动
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-16 10:32
  • 来源: 中国东莞黄江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

微信图片_20200116084339_副本550.jpg


微信图片_20200116084404_副本550.jpg

在新春佳节到来之际,今天上午,副市长喻丽君一行来黄江镇,开展新春慰问活动,向低保户家庭、困难党员家庭以及困难异地务工人员家庭送上慰问品及新春的祝福。


副市长喻丽君、黄江镇党委副书记、镇长李冠洲,以及市生态环境局、市水务局、市人力资源和社会保障局、市委组织部,镇社会事务局、镇组织办、党政办等单位负责人一同参加了此次新春慰问活动。


副市长喻丽君等市慰问团人员首先来到北岸社区的低保户黎容水家中。黎容水今年已经89岁高龄,长期患消化系统疾病,无劳动能力,高龄独居,自理能力较差,家庭经济困难。喻丽君详细询问老人的身体情况,嘱咐他有困难要随时与社区工作人员反应,要保持乐观的心态安享晚年生活。


随后,喻丽君一行来到宝山社区合路村困难党员李同进的家中,李同进是一名有着50年党龄的老党员,因家庭原因,经济生活存在困难。喻丽君表示,感谢他长期以来为地区经济社会发展稳定所做出的努力与贡献,鼓励他在新的一年里继续发扬党员的先锋模仿带头作用,为地区发展积极谏言献策。


喻丽君还来到宝山社区鸡啼岗村困难异地务工人员倪永林经营的自行车修理店铺,细心的询问倪永林的生活情况。倪永林是一名外来务工人员,因本人退步残疾截肢,生活困难。喻丽君为倪永林送上慰问品和新春的祝福,希望他新的一年,坚定信心,克服困难,再接再厉,过上更好的日子。(记者/贾婷 陈逸科 潘涛 2020-1-15)


提示:您已离开视窗区6
中国东莞黄江街道栏目_中国东莞黄江街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7