已打开行政区划_中国东莞黄江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
叶锦锐节前慰问敬老院 浓浓关爱传真情
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-16 10:30
  • 来源: 中国东莞黄江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

EFA51EE9EB472F8DF60CFB6F9F23107C_副本550.jpg


FAA522EA4157D2F502E3CDFA3FEF9109_副本550.jpg

新春佳节马上到了,今天上午,黄江镇党委书记叶锦锐率队走访敬老院、护老院及残疾人康复中心,开展春节慰问,为老人和残疾人朋友送上节日祝福。


黄江镇党委书记叶锦锐,镇党政、组织、社会事务、卫健、妇联、团委、政研室等部门负责人一同开展春节慰问。在敬老院及康湖护老院,叶锦锐详细询问了老人的日常生活情况及身体健康状况,叮嘱院方要照顾好老人的起居饮食,让他们老有所依,安享晚年,并为老人们送上慰问金和礼品,祝愿老人能够过上一个幸福祥和的春节,希望他们能继续在敬老院、护老院安心、舒适地生活。


在残疾人康复中心,叶锦锐一边观赏学员们的手工作品,一边详细了解残疾人学员的日常工作情况和生活需求,在为中心学员派发慰问金及春节礼品的同时,鼓励学员们要坚定意志,自强不息,勇敢走向社会,不断丰富自己的人生。(记者/陈淑君 蒋力涛 2020-1-15)


提示:您已离开视窗区6
中国东莞黄江街道栏目_中国东莞黄江街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7