已打开行政区划_中国东莞黄江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
中国共产党黄江镇第十四届代表大会第五次会议胜利召开
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-15 16:23
  • 来源: 中国东莞黄江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

IMG_0857_副本550.jpg

IMG_0861_副本550.jpg

今天上午,中国共产党黄江镇第十四届代表大会第五次会议在黄江镇政府大会堂胜利召开,会议审议通过了黄江镇党委、纪委工作报告及代表提案处理等决议,部署2020年工作任务,号召全镇上下统一思想,筑梦湾区,融合创新,以新时代重任下的“黄江担当”,为全面建成小康社区贡献力量。


黄江镇党委书记叶锦锐,党委副书记、镇长李冠洲,镇人大主席陈泽深等全体党政领导班子成员,全体党代表、非党代表的机关企事业单位和社区下辖党组织负责人、银行负责人、市人大代表、市政协委员、各商会会长和镇政府大院各单位副职干部参加此次会议。叶锦锐主持会议。


大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。


会议首先宣读停止和终止代表资格名单,对届中补选的代表进行确认,并宣读了大会主席团成员名单。


随后,大会听取和审议了黄江镇党委工作报告,黄江镇党委书记叶锦锐代表镇党委作工作报告。报告指出,2019年,黄江镇推动高质量发展取得显著成效,预计全年地区生产总值同比增长7%,迈入“200亿俱乐部”,实现历史性跨越;规上企业增加值增长8.6%,社会消费品零售总额增长5.6%,城乡居民人均可支配收入增长9.2%。


随后,会议审议了纪委工作报告;听取和审议了代表提案处理意见(草案);并分组讨论了党委、纪委工作报告和代表提案处理意见。


根据大会安排,黄江镇七个社区党工委下辖党组织书记就抓基层党建进行述职。叶锦锐强调,过去一年,基层党建责任意识显著增强,党建内容脱虚向实,党建工作行之有效,但是仍然存在党建引领突出不够、党建工作创新不足、执行不到位等问题,接下来的基层党建工作要突出党建引领,突出提质增效、行动落实,工作创新以及规范建设。

随后,大会进行述职评议和民主评议;表决通过了黄江镇党委、纪委工作报告和代表提案处理意见等决议。


叶锦锐表示,希望全镇各级党组织和各位党员要认真落实此次大会精神,围绕解决黄江发展中面临的突出问题,与时俱进抓好各项工作,以更大的力度落实各项改革举措,形成新发展动力,传承改革开放伟大精神,奋力建设“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”,乘势而上再创黄江新辉煌。


大会在《国际歌》中胜利结束。(记者/钟如微 蒋力涛 罗峰 2020-1-14)


提示:您已离开视窗区6
中国东莞黄江街道栏目_中国东莞黄江街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7