您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇召开农村党组织书记座谈会 叶锦锐勉励基层干部用心用情服务群众
  • 2019-06-21 09:50
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

   今天上午,叶锦锐率队前往田美社区,实地参观党建陈列室,深入了解社区党建服务工作,并与农村党组织书记召开座谈,听取基层经济发展、党建工作、乡村振兴等相关工作情况汇报,凝聚基层干部力量,为黄江实现更高水平发展增添动力。

   在田美社区,镇党委书记叶锦锐率队参观党建陈列室,镇党委副书记温泉华、镇党委委员詹振锋、徐文钊,镇党政办、组织办、政研室负责人一同参与活动。叶锦锐一行详细了解陈列室规划情况、区域划分、建设进度,并要求相关人员尽快完成陈列室收尾工作,及时完善相关陈列展示区,争取早日开放展馆。随后,叶锦锐一行与各社区党工委、各农村党支部书记召开座谈会。

   座谈会上,田美社区、梅塘社区及宝山社区党工委书记围绕社区党建、经济发展、乡村振兴、社区管理、民生工程等方面工作进行总结汇报。

   叶锦锐在听取汇报后指出,基层干部是党委政府和广大人民群众联系的纽带,是党的方针政策在基层的执行者和实践者,更是基层发展的推动者、人民群众困难的解决者。希望各社区党工委书记及农村党支部书记,能够永葆党员干部本色,肩负责任感与使命感,摆正位置,用心用情服务群众,积极发挥先锋模范作用,坚持为民做实事,坚定为民谋福利,做到无愧于组织无愧于群众。

   叶锦锐强调,在接下来的工作中,各基层干部要突出重点,以城市环境综合治理为抓手,以城市品质提升为契机,不断开创乡村振兴新局面。同时横向纵向整合资源,形成发展合力,凝聚团队力量,着力解决发展问题,加快推进三旧改造,盘活土堆资源,扩大发展空间,为黄江腾飞发展添砖加瓦。(记者/刘雪 蒋力涛 2019-6-20)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098  主办单位:东莞市人民政府
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们