您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
叶锦锐在关心下一代工作座谈会上强调:要为青少年成长成才创造良好社会环境
  • 2019-06-27 10:25
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

   25号上午,我镇关心下一代工作座谈会召开,镇党委书记叶锦锐与关工委老同志们座谈,听取关工委工作汇报,对接下来的关心下一代工作提出新的要求。

   在工作座谈会上,镇党委书记叶锦锐、党委委员徐文钊,镇党政办、组织人事办、政研室以及关工委等单位负责人一同参加座谈。

   会上,关工委负责人就2018年关工委相关工作情况作汇报,并表示,镇委、镇政府一直以来大力关心和支持关工委的工作开展,接下来,关工委将继续运用好镇青少年社会主义核心价值观活动中心平台,配合做好大学生社会实践活动,为我镇下一代青少年创建良好的社会环境。

   随后,关工委各老同志就关工委工作开展中遇到的难题做交流发言,镇领导就相关问题一一回应解答。

   叶锦锐对我镇关心下一代工作取得的成效给予充分肯定,认为镇关心下一代工作成果多、亮点多、花样多,希望关工委围绕下一代健康成长这一个中心继续开展工作;利用好关工委这一平台,从结合我镇实际,立足长远发展,重视下一代青少年教育成长;同时希望关工委拧成一股绳,同心同力、整合资源,与镇委、镇政府一同形成合力向前的氛围,充分发挥关工委关心下一代工作中的重要作用,为广大青少年成长成才创造良好社会环境。(记者/杨文静 罗峰 2019-6-26)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们