您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇党委书记叶锦锐率队调研镇交警大队
  • 2019-05-30 10:47
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

   28日下午,镇党委书记叶锦锐率队调研镇交警大队并召开座谈会,要求交警大队着重解决热点交通问题,继续在服务大局和服务基层上展现作为,发挥作用。

   镇党委书记叶锦锐、镇党委委员梁沃滔、欧阳尧,镇党政办、政研室等单位负责人参加了此次调研。

   叶锦锐一行参观了交警大队新址的办案区、违法处理大厅、备勤区和饭堂等地。大队全体人员在搬入新办公大楼后,办公环境、生活环境和住宿环境等均有了大幅改善,增强了民警、协管员的归属感,有效地提升了队伍士气。

   据交警大队相关负责人介绍,现黄江交警大队事故处理大厅、违法处理大厅面积比原大队扩大了一倍以上,各项硬件、软件设施得到更新完善,群众办事更加舒心、舒服。此外,大队开通了24小时车驾管服务大厅,增加了专门的群众办事停车位,方便群众办事。在座谈会上,交警大队相关负责人还就交警大队近期工作进行汇报。

   叶锦锐表示,交警队伍为人民交通安全保驾护航,是维护社会稳定的中坚力量之一,他强调,交警大队要继续提高服务大局的意识,做到“忠诚、干净、担当”,通过内强素质、加强管理和科技强警提升警队形象。工作方法上,叶锦锐要求交警大队充分发挥智慧,着重解决拥堵和停车难等热点问题,突出工作重点,打造工作亮点,把自身打造成为一支更高素质的队伍。(记者/蒋力涛 实习记者/肖遥 2019-5-29)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们