中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
我镇2019年一季度经济形势分析会召开
  • 2019-05-09 09:52
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

   7日下午,黄江镇2019年一季度经济形势分析会召开,会议认为,一季度全镇经济运行在合理区间,实现平稳增长,新动能正在不断培育。

   在一季度经济形势分析会上,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲等党政班子领导,以及各职能部门负责人,各社区党工委书记、各农村支部书记等一同参加会议。

   会上,统计办、商务局、工信科局等八个部门就相关工作分析汇报了2019年第一季度经济情况,各分管领导分别作补充发言。

   根据数据显示,全镇实现地区生产总值46.18亿元,比上年同期增长5.2%,税收增速稳居全市第4位。会议认为,一季度全镇经济运行在合理区间,实现平稳增长,新动能正在不断培育。

   李冠洲表示,接下来要在平稳发展的基础上,针对薄弱环节找原因、强信心、提服务、抓落实、压责任。要抓项目促投资,促进重大项目快速落地,更要想方设法为企业提供优质的服务,大力培育新动能,全力营造宜居优质环境。

   叶锦锐指出,黄江当前正处于经济发展动能转换期和提速换挡期,各级各部门要做好爬坡过坎跨越发展的准备,在困难面前要保持发展定力,始终保持清醒头脑,努力争先进位,保质保量完成目标任务。叶锦锐强调,经济工作是一项根本性工作,今年全镇正处于突破GDP200亿元关口的冲刺期,各级各部门务必保持清醒认识,坚持把细致的功夫做到更细,把优化提升的工作做到更优。(记者/杨文静 蒋力涛 2019-5-8)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们